Comité CT TDA
Le comité de la Communauté de travail technologue en denrées alimentaires est organisé de la façon suivante :
Président/Chocolat | Cadosch DominikLindt & Sprüngli (Schweiz) AG | 044 716 22 33 |
Produits de boulangerie | Schaad GabrielJowa AG, Volketswil | 044 947 98 72 |
Bière | Kreber MarcelSchweizer Brauerei Verband, Zürich | 044 221 26 28 |
Produits de convenience | von Aarburg FrancoHilcona Taste Factory, Landquart | 081 300 63 63 |
Produits carnés | Müller RemoMicarna SA, Bazenheid | 058 571 46 94 |
Boissons | Angehrn RenéFood Engineering GmbH, Zihlschlacht | 071 420 02 22 |
Chocolat / produits de confiserie |
Jetzer MarcoMaestrani Schweizer Schokoladen AG | 071 228 38 30 |
Produits secs | Koch SimonZweifel Pomy-Chips AG, Spreitenbach | 056 418 12 12 |
Commission des Examens EP TDA / EPS TDA | Sampt RenéHaco AG, Gümligen | 031 950 16 18 |
Commission d'examen PK 32 | Lienert ChristophSchweizer Brauerei Verband, Zürich | 079 407 02 88 |
Comité Romand | Lopez ManuelNestlé Suisse SA, Broc | 026 921 52 58 |
Développement professionnel/planification future/cours | Urfer StephanCoop Bäckerei VZ, Bern | 031 980 93 39 |
Formation technique ES en agroalimentaire | Jaquet RobertMicarna SA, Courtepin | 026 684 95 36 |
Centre de compétence Suisse allemande |
Saladin Remo Strickhof Wädenswil | 058 105 94 00 |
Centre de compétence Suisse romande |
Cudré-Mauroux XavierGrangeneuve | 026 305 55 00 |
Organe de gestion
Communauté de travail TDA
Nouvelle Adresse à partir de 09.09.2019:
Effingerstrasse 6A
Postfach
3001 Bern
Secrétaire | Dr. Urs Reinhard | 031 529 50 80 |
Secrétariat | Helena Meier | 031 529 50 80 |
Secrétariat | Manuela Boss | 031 529 50 80 |
Organes de contrôle
Haco AG3073 Gümligen | 031 950 11 11 | |
Chocolat Frey AG5033 Buchs | 062 836 29 09 |