Vorstand AG LMT

Der Vorstand der Arbeitsgemeinschaft Lebensmitteltechnologe ist wie folgt organisiert:

Präsident/BierQuellet StéphaneFeldschlösschen Supply Company AG058 123 46 27
BackwarenSchaad GabrielJowa AG, Volketswil044 947 98 72
Convenience-ProdukteGermann RolandFroneri Switzerland S.A., Goldach071 844 81 11
FleischerzeugnisseMüller RemoMicarna SA, Bazenheid058 571 46 94
GetränkeEnggasser JosianeSchweiz. Obstverband, Zug041 728 68 68
Schokolade/ZuckerwarenSchnyder UrsChocolat Frey AG, Buchs062 836 26 26
TrockenwarenKoch SimonZweifel Pomy-Chips AG, Spreitenbach056 418 12 12
Prüfungskommission BP LMT / HFP LMTNalbandian SevanChocosuisse/Biscosuisse, Bern031 310 09 90
Prüfungskommission PK 32Leutwiler MartinUnilever Schweiz GmbH, Thayngen052 645 64 41
Ausschuss WestschweizVakant 
KurswesenRoth PeterWander AG, Neuenegg031 377 22 34
Höhere Fachschule HF LebensmitteltechnikerJaquet RobertMicarna SA, Courtepin026 684 95 36
Berufsfachschule
Deutschschweiz
Saladin Remo Strickhof Au/Wädenswil058 105 94 01
Berufsfachschule
Westschweiz
Lüscher-Bertocco MonikaIA Grangeneuve026 305 57 35

Geschäftsstelle

Arbeitsgemeinschaft Lebensmitteltechnologen
Worbstrasse 52
Postfach 160
3074 Muri bei Bern

GeschäftsführerDr. Urs Reinhard031 352 11 88
SekretariatVerena Schmid031 352 11 88
SekretariatAndrea Haener031 352 11 88

Kontrollstellen

Haco AG3073 Gümligen 031 950 11 11
Wander AG3176 Neuenegg 031 377 22 34