Comitato AG LMT
Il Comitato della Arbeitsgemeinschaft Lebensmitteltechnologe è composto dai seguenti membri:
Presidente/Cioccolata | Cadosch DominikLindt & Sprüngli (Schweiz) AG | 044 716 22 33 |
Prodotti da forno | Schaad GabrielFFB Group, Volketswil | 044 947 98 72 |
Birra | Kreber MarcelSchweizer Brauerei Verband | 044 221 26 28 |
Prodotti pronti | von Aarburg FrancoHilcona AG, Schaan | 058 895 96 03 |
Prodotti a base di carne | vacante | |
Bevande | Angehrn RenéFood Engineering GmbH, Zihlschlacht | 071 420 02 22 |
Cioccolata/prodotti dolciari | vacante | |
Prodotti essiccati | Koch SimonZweifel Pomy-Chips AG, Spreitenbach | 056 418 12 12 |
Commissione d’esame EP TA/EPS TA | Samt RenéHaco AG, Gümligen | 031 950 16 18 |
Commissione d’esame PK 32 | Lienert ChristophSchweizer Brauerei Verband, Zürich | 079 407 02 88 |
Comitato Svizzera Romanda | Montessuit CharlotteTradall SA, Meyrin | 079 201 22 23 |
Sviluppo professionale/ pianificazione futura/ corsi | Urfer StephanCoop Bäckerei VZ, Bern | 031 980 93 39 |
Formazione Tecnica SS agroalimentare | Jaquet RobertMicarna SA, Courtepin | 026 684 95 36 |
Scuola professionale Svizzera tedesca |
Novy Caroline Strickhof Wädenswil | 058 105 84 74 |
Scuola professionale Svizzera romanda |
Cudré-Mauroux XavierGrangeneuve | 026 305 55 00 |
Segreteria
Comunità di lavoro TA
Nuovo indirizzo dal 09.09.2019:
Effingerstrasse 6A
3001 Berna
Direttore | Helena Meier | 031 529 50 80 |
Segretariato | Manuela Boss | 031 529 50 80 |
Organi di controllo
Haco AG3073 Gümligen | 031 950 11 11 | |
Delica AG5533 Buchs | 062 836 29 09 |