Comitato AG LMT

Il Comitato della Arbeitsgemeinschaft Lebensmitteltechnologe è composto dai seguenti membri:

Presidente/Birra Quellet StéphaneFeldschlösschen Getränke AG 058 123 46 27
Prodotti da forno Schaad GabrielJowa AG, Volketswil 044 947 98 72
Prodotti pronti von Aarburg FrancoFrostag Food-Centrum AG, Landquart 081 300 63 63
Prodotti a base di carne Eisenlohr MarcoMicarna SA, Bazenheid 071 932 76 87
Bevande Enggasser JosianeSchweiz. Obstverband, Zug 041 728 68 68
Cioccolata/prodotti dolciari Schnyder UrsChocolat Frey AG, Buchs 062 836 26 26
Prodotti essiccati Stettler RolfHaco AG, Gümligen 031 950 12 16
Commissione d’esame EP TA/EPS TA Nalbandian SevanChocosuisse/Biscosuisse, Bern 031 310 09 90
Commissione d’esame PK 32 Leutwiler MartinUnilever GmbH, Thayngen 052 645 64 41
Comitato Svizzera Romanda Remy LaurentMicarna SA, Courtepin 026 684 94 15
Amministrazione dei corsi Roth PeterWander AG, Neuenegg 031 377 22 34
Formazione Tecnica SS agroalimentare Jaquet RobertMicarna SA, Courtepin 026 684 95 36
Scuola professionale
Svizzera tedesca
Saladin Remo Strickhof Au/Wädenswil 058 105 94 00
Scuola professionale
Svizzera romanda
Lüscher-Bertocco MonikaIA Grangeneuve 026 305 57 35

Segreteria

Comunità di lavoro TA
Worbstrasse 52
3074 Muri bei Bern

Direttore Dr. Urs Reinhard 031 352 11 88
Segreteriato Verena Schmid 031 352 11 88
Segretariato Andrea Häner 031 352 11 88

Organi di controllo

Haco AG3073 Gümligen   031 950 11 11
Chocolat Frey AG5533 Buchs   062 836 29 09