Comitato AG LMT

Il Comitato della Arbeitsgemeinschaft Lebensmitteltechnologe è composto dai seguenti membri:

Presidente/Cioccolata Cadosch DominikLindt & Sprüngli (Schweiz) AG 044 716 22 33
Prodotti da forno Schaad GabrielJowa AG, Volketswil 044 947 98 72
Birra Kreber MarcelSchweizer Brauerei Verband 044 221 26 28
Prodotti pronti von Aarburg FrancoHilcona Taste Factory, Landquart 081 300 63 63
Prodotti a base di carne Müller RemoMicarna SA, Bazenheid 058 571 46 94
Bevande Angehrn RenéFood Engineering GmbH, Zihlschlacht 071 420 02 22
Cioccolata/prodotti dolciari Jetzer MarcoMaestrani Schweizer Schokoladen AG 071 228 38 30
Prodotti essiccati Koch SimonZweifel Pomy-Chips AG, Spreitenbach 056 418 12 12
Commissione d’esame EP TA/EPS TA Samt RenéHaco AG, Gümligen 031 950 16 18
Commissione d’esame PK 32 Lienert ChristophSchweizer Brauerei Verband, Zürich 079 407 02 88
Comitato Svizzera Romanda Lopez ManuelNestlé Suisse SA, Broc 026 921 52 58
Sviluppo professionale/ pianificazione futura/ corsi Urfer StephanCoop Bäckerei VZ, Bern 031 980 93 39
Formazione Tecnica SS agroalimentare Jaquet RobertMicarna SA, Courtepin 026 684 95 36
Scuola professionale
Svizzera tedesca
Saladin Remo Strickhof Wädenswil 058 105 94 00
Scuola professionale
Svizzera romanda
Cudré-Mauroux XavierGrangeneuve 026 305 55 00

Segreteria

Comunità di lavoro TA

Nuovo indirizzo dal 09.09.2019:
Effingerstrasse 6A
3001 Berna

 

Direttore Dr. Urs Reinhard 031 529 50 80
Segreteriato Verena Schmid 031 529 50 80
Segretariato Manuela Boss 031 529 50 80

Organi di controllo

Haco AG3073 Gümligen   031 950 11 11
Chocolat Frey AG5533 Buchs   062 836 29 09