Un'educazione gustosa

Produzione di alimenti e bevande

Quando camminiamo al supermercato con il nostro carrello della spesa, incontriamo una grande varietà di cibi e bevande.
La maggior parte dei prodotti è realizzata a partire da materie prime naturali in moderni stabilimenti dell’industria alimentare, sottoposta a rigorosi controlli di qualità e confezionata in modo professionale.
I tecnologi alimentari danno un contributo importante all’approvvigionamento di base degli alimenti.

Sei interessato alla lavorazione delle materie prime, alla produzione di alimenti e bevande e allo stesso tempo ai moderni processi di produzione e ai sistemi computerizzati?

Se è così, allora il tecnologo alimentare o il tecnico alimentare potrebbe essere la carriera che fa per te!

I tecnologi alimentari e gli operatori del settore trasformano le materie prime in alimenti e bevande di alta qualità.

Trova il programma di formazione giusto

Stai già lavorando nell’industria alimentare e vuoi fare il passo successivo nella tua carriera?
Il nostro programma è rivolto agli specialisti che desiderano ottenere ulteriori qualifiche o approfondire le proprie conoscenze.
Che si tratti di un esame professionale (BP), di un esame professionale superiore (HFP) o di un corso di studi presso un istituto professionale superiore (HF): trova l’opportunità giusta per sviluppare le tue competenze in modo mirato e prepararti alle sfide della tecnologia alimentare.
Sfrutta la nostra rete, approfitta della formazione pratica e dai forma al tuo futuro professionale.

I corsi di formazione extra-lavorativa per specialisti esperti offrono una buona opportunità per combinare le competenze teoriche con l’esperienza pratica.