Vorstand AG LMT

Der Vorstand der Arbeitsgemeinschaft Lebensmitteltechnologe ist wie folgt organisiert:

Präsident/Schokolade Cadosch DominikLindt & Sprüngli (Schweiz) AG, Kilchberg 044 716 22 33
Backwaren Schaad GabrielJowa AG, Volketswil 044 947 98 72
Bier Kreber MarcelSchweizer Brauerei Verband, Zürich 044 221 26 28
Convenience-Produkte von Aarburg FrancoHilcona Taste Factory, Landquart 081 300 63 63
Fleischerzeugnisse Müller RemoMicarna SA, Bazenheid 058 571 46 94
Getränke Angehrn RenéFood Engineering GmbH, Zihlschlacht 071 420 02 22
Schokolade/Zuckerwaren Jetzer Marco Maestrani Schweizer Schokoladen AG 071 228 38 30
Trockenwaren Koch SimonZweifel Pomy-Chips AG, Spreitenbach 056 418 12 12
Prüfungskommission BP LMT / HFP LMT Sampt RenéHaco AG, Gümligen 031 950 16 18
Prüfungskommission PK 32 Lienert ChristophSchweizer Brauerei Verband, Zürich 079 407 02 88
Ausschuss Westschweiz Lopez ManuelNestlé Suisse SA, Broc 026 921 52 58
Berufsentwicklung/ Zukunftsplanung/Kurse Urfer StephanCoop Bäckerei VZ, Bern 031 980 93 39
Höhere Fachschule HF Lebensmitteltechniker Jaquet RobertMicarna SA, Courtepin 026 684 95 36
Berufsfachschule
Deutschschweiz
Saladin Remo Strickhof Wädenswil 058 105 94 01
Berufsfachschule
Westschweiz
Cudré-Mauroux XavierGrangeneuve 026 305 55 00

Geschäftsstelle

Arbeitsgemeinschaft Lebensmitteltechnologen
Effingerstrasse 6A
Postfach
3001 Bern

Geschäftsführer Dr. Urs Reinhard 031 529 50 80
Sekretariat Helena Meier 031 529 50 80
Sekretariat Manuela Boss 031 529 50 80

Kontrollstellen

Haco AG3073 Gümligen   031 950 11 11
Chocolat Frey AG5533 Buchs   062 836 29 09