Vorstand AG LMT

Der Vorstand der Arbeitsgemeinschaft Lebensmitteltechnologe ist wie folgt organisiert:

Präsident/Schokolade Cadosch DominikLindt & Sprüngli (Schweiz) AG, Kilchberg 044 716 22 33
Backwaren Schaad GabrielFFB Group, Volketswil 044 947 98 72
Bier Kreber MarcelSchweizer Brauerei Verband, Zürich 044 221 26 28
Convenience-Produkte von Aarburg FrancoHilcona AG, Schaan 058 895 96 03
Fleischerzeugnisse vakant  
Getränke Angehrn RenéFood Engineering GmbH, Zihlschlacht 071 420 02 22
Schokolade/Zuckerwaren vakant  
Trockenwaren Koch SimonZweifel Pomy-Chips AG, Spreitenbach 056 418 12 12
Prüfungskommission BP LMT / HFP LMT Sampt RenéHaco AG, Gümligen 031 950 16 18
Prüfungskommission PK 32 Lienert ChristophSchweizer Brauerei Verband, Zürich 079 407 02 88
Ausschuss Westschweiz Montessuit CharlotteTradall SA, Meyrin 079 201 22 23
Berufsentwicklung/ Zukunftsplanung/Kurse Urfer StephanCoop Bäckerei VZ, Bern 031 980 93 39
Höhere Fachschule HF Lebensmitteltechniker Jaquet RobertMicarna SA, Courtepin 026 684 95 36
Berufsfachschule
Deutschschweiz
Novy Caroline Strickhof Wädenswil 058 105 84 74
Berufsfachschule
Westschweiz
Cudré-Mauroux XavierGrangeneuve 026 305 55 00

Geschäftsstelle

Arbeitsgemeinschaft Lebensmitteltechnologen
Effingerstrasse 6A
Postfach
3001 Bern

Geschäftsführerin Helena Meier 031 529 50 80
Sekretariat Manuela Boss 031 529 50 80

Kontrollstellen

Haco AG3073 Gümligen   031 950 11 11
Delica AG5533 Buchs   062 836 29 09