Vorstand AG LMT

Der Vorstand der Arbeitsgemeinschaft Lebensmitteltechnologe ist wie folgt organisiert:

Präsident/Schokolade Cadosch DominikLindt & Sprüngli (Schweiz) AG, Kilchberg 044 716 22 33
Backwaren Schaad GabrielJowa AG, Volketswil 044 947 98 72
Bier Kreber MarcelSchweizer Brauerei-Verband, Zürich 044 221 26 28
Convenience-Produkte von Aarburg FrancoHilcona Taste Factory, Landquart 081 300 63 63
Fleischerzeugnisse Müller RemoMicarna SA, Bazenheid 058 571 46 94
Getränke Enggasser JosianeSchweiz. Obstverband, Zug 041 728 68 68
Schokolade/Zuckerwaren Jetzer Marco Maestrani Schweizer Schokoladen AG 071 228 38 30
Trockenwaren Koch SimonZweifel Pomy-Chips AG, Spreitenbach 056 418 12 12
Prüfungskommission BP LMT / HFP LMT Nalbandian SevanChocosuisse/Biscosuisse, Bern 031 310 09 90
Prüfungskommission PK 32 Leutwiler MartinUnilever Schweiz GmbH, Thayngen 052 645 64 41
Ausschuss Westschweiz Lopez ManuelNestlé Suisse SA, Broc 026 921 52 58
Berufsentwicklung/ Zukunftsplanung/Kurse Urfer StephanCoop Bäckerei VZ, Bern 031 980 93 39
Höhere Fachschule HF Lebensmitteltechniker Jaquet RobertMicarna SA, Courtepin 026 684 95 36
Berufsfachschule
Deutschschweiz
Saladin Remo Strickhof Wädenswil 058 105 94 01
Berufsfachschule
Westschweiz
Lüscher-Bertocco MonikaGrangeneuve 026 305 57 35

Geschäftsstelle

Arbeitsgemeinschaft Lebensmitteltechnologen
Worbstrasse 52
3074 Muri bei Bern

Geschäftsführer Dr. Urs Reinhard 031 352 11 88
Sekretariat Verena Schmid 031 352 11 88
Sekretariat Manuela Boss 031 352 11 88

Kontrollstellen

Haco AG3073 Gümligen   031 950 11 11
Chocolat Frey AG5533 Buchs   062 836 29 09