Actualités

Nouveau personnel spécialisé pour l’industrie alimentaire

 Nouveau personnel spécialisé pour l’industrie alimentaire

97 technologues en denrées alimentaires CFC et 22 praticiens et praticiennes en denrées alimentaires ont terminé leur apprentissage avec succès.

En savoir plus...

« Les jeunes trouvent que le métier est orienté vers l’avenir et cool. »

Le comité en interview

Marcel Kreber, directeur de l’Association suisse des brasseries et membre du comité de la CT TDA, à propos de la formation de technologue en denrées alimentaires CFC

En savoir plus...

Consultation du plan d'études cadre Technique ES

Consultation du plan d'études cadre Technique ES

Les parties intéressées peuvent donner leur avis sur le plan d'études cadre pendant la phase de consultation.

En savoir plus...

Les centres d’orientation professionnelle en tant qu’intermédiaires entre le secteur économique et l’école

Les centres d’orientation professionnelle en tant qu’intermédiaires entre le secteur économique et l’école

Marco Jetzer, membre du comité, a participé à un événement au centre d’orientation professionnel de Wil, organisé pour le corps enseignant du degré secondaire I. Découvrez ici les conclusions de Marco Jetzer.

 

En savoir plus...

«Si c’était à refaire, je suivrais une nouvelle fois la formation de technologue en denrées alimentaires.»

Le comité en interview

Découvrez pourquoi, si c’était à refaire, Simon Koch, membre du comité, choisirait une nouvelle fois le métier de technologue en denrées alimentaires.

En savoir plus...